Weise mir, HERR, deinen Weg, dass ich wandle in deiner Wahrheit.

Jesus spricht: Ich bin der Weg und die Wahrheit und das Leben; niemand kommt zum Vater, es sei denn durch mich.

Was tun, wenn ...

Sie spenden wollen?

Spendenkonto

Neben den unten aufgeführten Zwecken ist auch jede andere Spende herzlich willkommen. Bestimmen Sie den Spendenzweck selber. Oder lassen Sie sich von Pfarrer Andreas Laengner beraten, wie Sie Gutes tun können.
Kontoinhaber: Verwaltungsamt Kirchenkreis Wied Neuwied
Bank: Bank für Kirche und Diakonie
IBAN: DE78 3506 0190 6530 2000 09
Bitte geben Sie als Verwendungszweck ein bestimmtes Projekt an, falls Sie zweckgebunden fördern möchten.
Spendenbescheinigungen werden vom Gemeindebüro gerne ausgestellt, wenn Sie Ihre Anschrift mitteilen.
Auch bei der Regelung Ihres Nachlasses ist es möglich, die Evangelische Kirchengemeinde Anhausen zu bedenken.
Wesentliche Aufgaben der Kirchengemeinde werden durch die Kirchensteuer finanziert. Aber in vielen Fällen ist die Kirchengemeinde auf Spenden angewiesen. Das gilt für Aufgaben vor Ort ebenso wie für die Aufgaben unserer internationalen Partner.

Internationale Hilfe

Bitte geben Sie das bestimmte Projekt an, das Sie zweckgebunden fördern möchten.
Mehr zur internationalen Hilfe

Aktion 100 × 10

Ein besonderes Spendenprojekt ist die Aktion 100 × 10. Die Kirchengemeinde sucht 100 Personen, Familien, Firmen, die die vielfältige Arbeit der Kirchengemeinde mit jeweils 10,- Euro im Monat oder einer anderen Summe unterstützen. Viele Menschen aus dem Kirchspiel und darüber hinaus beteiligen sich bereits an der Aktion. Wenn Sie sich auch beteiligen wollen, drucken Sie sich einfach den Flyer aus und senden die Bankeinzugserklärung an das Gemeindebüro. Auch Daueraufträge sind möglich.

05.12.2021 | 10:00 Uhr
Evangelische Kirche Anhausen