Ich selbst will, spricht der HERR, eine feurige Mauer rings um Jerusalem her sein.
Sacharja 2,9

Als der Pfingsttag gekommen war, erschienen ihnen Zungen, zerteilt und wie von Feuer, und setzten sich auf einen jeden von ihnen, und sie wurden alle erfüllt von dem Heiligen Geist.
Apostelgeschichte 2,1.3-4

Bibel und Gebet, Stille

Hauskreis

Der Hauskreis trifft sich freitags um 20:00 Uhr abwechselnd bei den einzelnen Teilnehmern. Man setzt sich zusammen, um mehr aus der Bibel zu erfahren, und die Auslegungen auf das heutige Leben und die pers├Ânliche Situation zu ├╝bertragen. W├Ąre das auch was f├╝r Sie? Wenn ja, dann wenden Sie sich bitte an Achim und Claudia Krokowski, Tel. 02639 496.

Stille Abende

Stilleabend, Stille├╝bungen, was sind das, was wollen sie?
  • ZUR RUHE kommen lassen
  • Uns von einer ├Ąu├čeren Stille zu innerer Ruhe f├╝hren
  • Uns neu und immer wieder staunen lassen ├╝ber Gottes Sch├Âpfung
  • Achtsam werden und achtsam umgehen mit Allem, mit unseren Mitmenschen, der Natur und uns selbst.
Zur Stillearbeit geh├Âren meditative ├ťbungen mit Bildern, Texten, Steinen wie K├Ârperwahrnehmungen, Phantastereien und Geschichten aber auch kreatives Gestalten wie Malen oder Arbeiten mit Ton oder Papier. Es bestehen zwei feste Gruppen. Eine Neuaufnahme hierin ist zurzeit nicht m├Âglich. Es werden aber in unregelm├Ą├čigen Zeitabst├Ąnden Stilleabende in der Gemeinde angeboten. Interessenten fragen bitte im Gemeindeb├╝ro an.

Bibel- und Gebetskreis

Der Bibel- und Gebetskreis stellt jeden Mittwoch um 20 Uhr im ev. Gemeindehaus die Bibellese und die Interpretation der Bibeltexte in den Mittelpunkt. In Glaubensgespr├Ąchen werden pers├Ânliche Erfahrungen mit Gott ausgetauscht. Anschlie├čend betet man in einer Gebetsgemeinschaft f├╝r vorher benannte Anliegen. Der Bibel- und Gebetskreis freut sich ├╝ber jeden, der neu dazukommen m├Âchte. Kontakt: Frau Ingrid Wienss, Tel. 02639 1456

Gebetskreis

Jeden 1. Montag im Monat treffen sich Gemeindemitglieder um 9 Uhr bei Andrea Blum, um sich ├╝ber Probleme und Sorgen der Kinder auszutauschen und gemeinsam f├╝r alle Kinder zu beten. Jeder der Kinder hat, w├╝nscht sich das Beste f├╝r sie. Die Gebetskreisteilnehmer auch. Wer zum Montags-Gebetskreis zusto├čen m├Âchte, wende sich bitte an Andrea Blum.
´╗┐
28.05.2023 | 09:45 Uhr