Corona und Veranstaltungen
Corona - alles ist anders! Nicht alles kann wie angegeben stattfinden. Bitte fragen Sie im Gemeindebüro nach!
Siehe, meine Tage sind eine Handbreit bei dir, und mein Leben ist wie nichts vor dir. Ach, wie gar nichts sind alle Menschen, die doch so sicher leben!

Christus Jesus hat dem Tode die Macht genommen und das Leben und ein unvergängliches Wesen ans Licht gebracht durch das Evangelium.
2.Timotheus 1,10

Stehkaffee

Jeden Sonntag findet nach dem Gottesdienst ein Steh-Kaffee im evangelischen Gemeindehaus statt. Verschiedene Frauen aus der Gemeinde organisieren diesen abwechselnd. An schön geschmückten Tischen findet man Gelegenheit zu einem kleinen Plausch. Zu diesem Steh-Kaffee ist jeder herzlich eingeladen. Auch die Kinder sind willkommen und haben sogar einen eigenen „Stammtisch“.

23.10.2020 | 20:00 Uhr
Ort nach Absprache

23.10.2020 | 20:00 Uhr
im evangelischen Gemeindehaus