Corona und Veranstaltungen
Corona - alles ist anders! Nicht alles kann wie angegeben stattfinden. Bitte fragen Sie im Gemeindebüro nach!
Siehe, meine Tage sind eine Handbreit bei dir, und mein Leben ist wie nichts vor dir. Ach, wie gar nichts sind alle Menschen, die doch so sicher leben!

Christus Jesus hat dem Tode die Macht genommen und das Leben und ein unvergängliches Wesen ans Licht gebracht durch das Evangelium.
2.Timotheus 1,10

Kinder sind wichtig in der Kirchengemeinde Anhausen

Spiel-und Krabbelgruppe

Einmal wöchentlich treffen sich Mütter mit ihren Kleinkindern in unserer Spiel- und Krabbelgruppe. Die Kleinen sind zwischen 3 Monaten und 3 Jahren alt. Auf spielerische und kindgerechte Weise lernen sich die Kinder kennen. Zwischen den Frauen findet in diesen Stunden ein reger Austausch über alltägliche Mama-Sorgen statt. Sie singen aber auch und beten mit den Kleinen gemeinsam. Das Treffen ist dienstags von 9.30 – ca.11.30 Uhr im Spielgruppenraum unseres Gemeindehauses in Anhausen. Selbstverständlich sind auch Papis willkommen.

Mini-Treff

Kinder im Grundschulalter spielen, singen und hören Geschichten über Jesus und Gott. Besondere Events reizen natürlich: Nachtwanderung, Mini-Treff-Übernachtung im Gemeindesaal, Filmabende, Kinder-Bibeltage u.v.m. Jeden 2. Donnerstag: Treffen im Gemeindehaus um 17.00 Uhr.

Kinder-Gottesdienst

Kinder-Gottesdienst wird jeden Sonntag, außer in den Ferien, parallel zum Gottesdienst, von 10 bis 11 Uhr gefeiert. Alle Kinder im Alter von 3 bis ca. 10 Jahren sind herzlich willkommen. In für sie reservierten Räumen im Gemeindehaus (1. Stock) kommen sie zusammen zum Singen, Beten und Spaß haben. In zwei Altersgruppen hören und erleben sie Geschichten von Jesus.

T.K.K.G. = Teenie-Kirche/Keller-Gottesdienst

Jeden 1. Sonntag im Monat kommen Teenies von 10 bis 13 Jahren in den Räumen des Jugendkellers zusammen. Von 10 bis 11.30 Uhr feiern sie mit einer gemeinsamen Andacht, viel Musik, Quatschen, Kickern, Darten, Essen und Trinken den Tag des Herrn.

Maxitreff

Für Teens ab der 4. Klasse.
Mehr dazu auf der » Seite für Jugendliche

23.10.2020 | 20:00 Uhr
Ort nach Absprache

23.10.2020 | 20:00 Uhr