Corona und Veranstaltungen
Corona - alles ist anders! Nicht alles kann wie angegeben stattfinden. Bitte fragen Sie im Gemeindebüro nach!
Siehe, meine Tage sind eine Handbreit bei dir, und mein Leben ist wie nichts vor dir. Ach, wie gar nichts sind alle Menschen, die doch so sicher leben!

Christus Jesus hat dem Tode die Macht genommen und das Leben und ein unvergängliches Wesen ans Licht gebracht durch das Evangelium.
2.Timotheus 1,10

Was tun, wenn ...

ein Haus- oder Krankenbesuch gewünscht wird?

Besuche bei Mitgliedern der Kirchengemeinde gehören zu den wichtigen Aufgaben des Pfarrers. Aber auch andere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter der Kirchengemeinde machen Besuche.
Wenn Sie einen Besuch des Pfarrers wünschen, so rufen Sie diesen einfach an. Wenn der Pfarrer nicht persönlich zu sprechen ist, ist er gerade irgendwo unterwegs, möglicherweise zu Hausbesuchen. Sprechen Sie in diesem Fall bitte eine kurze Nachricht auf den Anrufbeantworter.
Mit Ihrem Anliegen können Sie sich aber auch an ein Mitglied des Presbyteriums oder an das Gemeindebüro wenden.

23.10.2020 | 20:00 Uhr
Ort nach Absprache

23.10.2020 | 20:00 Uhr
im evangelischen Gemeindehaus