Ich will den HERRN loben in den Versammlungen.

Wie ist es nun, Brüder und Schwestern? Wenn ihr zusammenkommt, so hat ein jeder einen Psalm, er hat eine Lehre, er hat eine Offenbarung, er hat eine Zungenrede, er hat eine Auslegung. Lasst es alles geschehen zur Erbauung!

Frauengruppen

Frauengruppen bestehen zurzeit in Anhausen, Meinborn und Rüscheid. Die Gruppen arbeiten und organisieren sich selbstständig.

Austausch und geistliche Arbeit

Bei den Treffen stehen die geistliche Arbeit sowie der Austausch untereinander im Vordergrund. Dies geschieht zum Beispiel in Anhausen montagnachmittags, in Meinborn dienstagabends, und in Rüscheid mittwochabends.
Während der Wintermonate erhalten die Frauengruppen in regelmäßigen Abständen Unterstützung durch Pfarrer Andreas Laengner. Höhepunkte sind die gemeinsame Adventsfeier aller Gruppen sowie der gemeinsame Abend, der die Winterarbeit der Frauengruppen abschließt. Im Frühjahr treffen sich die Mitglieder der Frauengruppen zu einem gemeinsamen Ausflug, der sie in die weitere Umgebung führt. Die Frauengruppe in Anhausen trifft sich auch währen der Frühjahrs- und Sommermonate im zweiwöchentlichen Rhythmus.
Möchten Sie sich einer der Gruppen anschließen wenden Sie sich bitte
für Anhausen an Frau Gertrud Göbel, Telefon 02639/1259