Corona und Veranstaltungen
Corona - alles ist anders! Nicht alles kann wie angegeben stattfinden. Bitte fragen Sie im Gemeindebüro nach!
Siehe, meine Tage sind eine Handbreit bei dir, und mein Leben ist wie nichts vor dir. Ach, wie gar nichts sind alle Menschen, die doch so sicher leben!

Christus Jesus hat dem Tode die Macht genommen und das Leben und ein unvergängliches Wesen ans Licht gebracht durch das Evangelium.
2.Timotheus 1,10

Frauengruppen

Frauengruppen bestehen zurzeit in Anhausen, Meinborn und Rüscheid. Die Gruppen arbeiten und organisieren sich selbstständig.

Austausch und geistliche Arbeit

Bei den Treffen stehen die geistliche Arbeit sowie der Austausch untereinander im Vordergrund. Dies geschieht zum Beispiel in Anhausen montagnachmittags, in Meinborn dienstagabends, und in Rüscheid mittwochabends.
Während der Wintermonate erhalten die Frauengruppen in regelmäßigen Abständen Unterstützung durch Pfarrer Andreas Laengner. Höhepunkte sind die gemeinsame Adventsfeier aller Gruppen sowie der gemeinsame Abend, der die Winterarbeit der Frauengruppen abschließt. Im Frühjahr treffen sich die Mitglieder der Frauengruppen zu einem gemeinsamen Ausflug, der sie in die weitere Umgebung führt. Die Frauengruppe in Anhausen trifft sich auch währen der Frühjahrs- und Sommermonate im zweiwöchentlichen Rhythmus.
Möchten Sie sich einer der Gruppen anschließen wenden Sie sich bitte
für Anhausen an Frau Gertrud Göbel, Telefon 02639/1259
für Meinborn an Frau Irene Krämer, Telefon 02639/723
für Rüscheid an Frau Gertrud Enders, Telefon 02639/378