Ich selbst will, spricht der HERR, eine feurige Mauer rings um Jerusalem her sein.
Sacharja 2,9

Als der Pfingsttag gekommen war, erschienen ihnen Zungen, zerteilt und wie von Feuer, und setzten sich auf einen jeden von ihnen, und sie wurden alle erfüllt von dem Heiligen Geist.
Apostelgeschichte 2,1.3-4

Rechtliches – Disclaimer

1. Haftungsbeschr├Ąnkung

Die Webseite wurde mit gr├Â├čtm├Âglicher Sorgfalt erstellt. Der Anbieter dieser Webseite ├╝bernimmt dennoch keine Gew├Ąhr f├╝r die Richtigkeit, Vollst├Ąndigkeit und Aktualit├Ąt der bereitgestellten Inhalte und Informationen. Die Nutzung der Webseiteninhalte erfolgt auf eigene Gefahr. Allein durch die Nutzung der Website kommt keinerlei Vertragsverh├Ąltnis zwischen dem Nutzer und dem Anbieter zustande.

2. Verlinkungen

Die Webseite enth├Ąlt Verlinkungen zu anderen Webseiten ("externe Links"). Diese Webseiten unterliegen der Haftung der jeweiligen Seitenbetreiber. Bei Verkn├╝pfung der externen Links waren keine Rechtsverst├Â├če ersichtlich. Auf die aktuelle und k├╝nftige Gestaltung der verlinkten Seiten hat der Anbieter keinen Einfluss. Die permanente ├ťberpr├╝fung der externen Links ist f├╝r den Anbieter ohne konkrete Hinweise auf Rechtsverst├Â├če nicht zumutbar. Bei Bekanntwerden von Rechtsverst├Â├čen werden die betroffenen externen Links unverz├╝glich gel├Âscht.

3. Urheberrecht / Leistungsschutzrecht

Die auf dieser Webseite durch den Anbieter ver├Âffentlichten Inhalte unterliegen dem deutschen Urheberrecht und Leistungsschutzrecht. Alle vom deutschen Urheber- und Leistungsschutzrecht nicht zugelassene Verwertung bedarf der vorherigen schriftlichen Zustimmung des Anbieters oder jeweiligen Rechteinhabers. Dies gilt vor allem f├╝r Vervielf├Ąltigung, Bearbeitung, ├ťbersetzung, Einspeicherung, Verarbeitung bzw. Wiedergabe von Inhalten in Datenbanken oder anderen elektronischen Medien und Systemen. Dabei sind Inhalte und Rechte Dritter als solche gekennzeichnet. Das unerlaubte Kopieren der Webseiteninhalte oder der kompeltten Webseite ist nicht gestattet und strafbar. Lediglich die Herstellung von Kopien und Downloads f├╝r den pers├Ânlichen, privaten und nicht kommerziellen Gebrauch ist erlaubt.
Diese Website darf ohne schriftliche Erlaubnis nicht durch Dritte in Frames oder iFrames dargestellt werden.
´╗┐
28.05.2023 | 09:45 Uhr