Wasche dein Herz von der Bosheit, auf dass dir geholfen werde. Wie lange wollen bei dir bleiben deine heillosen Gedanken?

Johannes sprach: Bringt also Früchte, die der Umkehr entsprechen!

Spendenmöglichkeiten

Sie möchten über die Evangelische Kirchengmeinde Anhausen eine Spende veranlassen? Herzlichen Dank für Ihre Unterstützung!
Bitte überweisen Sie Ihre Spende auf das Konto bei der Bank für Kirche und Diakonie, IBAN: DE78 3506 0190 6530 2000 09. Gerne können Sie einen Verwendungszweck nennen, Beispiele finden Sie unten aufgelistet (alphabetisch angeordnet).
Bitte geben Sie Ihren Namen und Ihre Anschrift an, wenn Sie eine Zuwendungsbescheinigung wünschen! Diese wird dann spätestens Anfang nächsten Jahres zugesandt.
Spendenvorschläge:
  • Andrea Vogt, Operation Mercy