Weh denen, die den Schuldigen gerecht sprechen für Geschenke und das Recht nehmen denen, die im Recht sind!
Jesaja 5,22.23

Was wahr ist, was achtenswert, was gerecht, was lauter, was wohlgefällig, was angesehen, wenn immer etwas taugt und Lob verdient, das bedenkt!
Philipper 4,8

Die Kirche im Dorf lassen

Wir ermöglichen einen Ehrenamtskoordinator

Ohne Ehrenamt geht schon lange nichts mehr in Kirche und Gemeinde. Ehrenamtliche muss man finden, motivieren, fördern, weiterbilden, zusammenbringen und ihnen Impulse geben. In Anhausen wird das die künftige Pfarrperson mit einer halben Stelle nicht mehr leisten können. Aber mit einem Menschen, der sich darum kümmert – wir nennen ihn „Ehrenamtskoordinator“ – geht die wertvolle ehrenamtliche Arbeit in Anhausen weiter, und Sie können dabei helfen.
Wenn Sie möchten, dass auch künftig regelmäßig Gottesdienste angeboten werden können, die Kirche als Gemeinschaft erhalten bleibt, Ehrenamtler begleitet und ermutigt werden, wir in Menschen investieren und so für die Zukunft säen, und wenn Sie möchten dass Angebote für Kinder, Jugendliche und Familien fester Bestandteil unserer Kirchengemeinde bleiben, dann sollten Sie die halbe Stelle eines Ehrenamtskoordinators mit einer regelmäßigen Spende ermöglichen. Vielen Dank.
Ihre Spende hilft, lassen Sie uns gemeinsam eine halbe Stelle schaffen für eine/einen Chancengeber, Gemeindeanpackerin, Ehrenamtskoordinator, Menschenbegleiterin, Gemeindebauer, Netzwerkerin, Supporter, Gemeindemanagerin, Ehrenamtscoach, Impulsgeberin, Weiterentwickler, für ein neues Gesicht der ehrenamtlichen Arbeit in Anhausen, für jemanden, der mit Herzen, Mund und Händen für die Menschen da ist. Die Kirche im Dorf lassen – das müsste doch machbar sein.
Hier können Sie sich den » Flyer zur Aktion herunterladen, er wird auch mit dem Gemeindebrief an alle Haushalte erteilt.

07.12.2022 | 17:00 Uhr

07.12.2022 | 18:30 Uhr