Ich will den HERRN loben in den Versammlungen.

Wie ist es nun, Brüder und Schwestern? Wenn ihr zusammenkommt, so hat ein jeder einen Psalm, er hat eine Lehre, er hat eine Offenbarung, er hat eine Zungenrede, er hat eine Auslegung. Lasst es alles geschehen zur Erbauung!

Videogottesdienst zum Buchpreis

"Winterbienen" von Norbert Scheuer

Der Evangelische Buchpreis 2020 kann aufgrund der Corona-Pandemie leider nicht in der gewohnten Form überreicht und gefeiert werden.
Die Landeskirchliche Büchereifachstelle in Düsseldorf hat deshalb einen Video-Literaturgottesdienst entworfen, den Sie online mitfeiern können. Sie finden diesen unter » dem Link. Er dauert ca. 40 Minuten.
Das Gewinnerbuch heißt „Winterbienen“ von Norbert Scheuer. Es handelt von einem Mann, der in den letzten Kriegsjahren jüdischen Flüchtlingen hilft indem er Sie in stillgelegten Bienenkörben über die deutsche Grenze schmuggelt. Das Buch spielt ganz hier in der Nähe - in der Eifel. Ein interessantes Buch zum Nachdenken und Reflektieren.
Natürlich liegt das Buch Winterbienen in der Bücherei zur Ausleihe bereit! Solange die Bücherei geschlossen hat, bringen wir Bücher auch gerne in einer Tüte zu Ihnen nach Hause. Ein Anruf unter 962712 genügt.
Viel Freude wünscht Ihnen Ihr Büchereiteam!

05.08.2020 | 18:00 Uhr

05.08.2020 | 20:00 Uhr