Schaff uns Beistand in der Not; denn Menschenhilfe ist nichts nütze.

Der Herr ist treu; der wird euch stärken und bewahren vor dem Bösen.
2.Thessalonicher 3,3

Der JUKEA Anhausen

Jetzt endlich wieder am Start

Foto: rowan | photocase.de
Solange bis der Jugendkeller wieder normal als Präsenz-Veranstaltung stattfinden darf, wollen wir uns per Zoom-Videokonferenz mit euch treffen. Los geht’s immer samstags ab 18 Uhr (außer an Feiertagen oder in Schulferien) und dauert dann ca. 45 bis 60 Minuten.
Euch erwartet eine kurze Andacht und daneben gibt’s genügend Zeit, um das Neuste auszutauschen. Und sobald es möglich ist, wird es auch wieder Veranstaltungen und coole Aktionen geben. Der JUKEA ist für alle ab der Konfirmation bis zum 19. Geburtstag offen. Ihr habt Lust mitzumachen?
Dazu ganz einfach die Zoom-App aufs Smartphone runterladen. Den Beitrittslink erhaltet ihr jeden Samstag neu über unsere whatsapp-Gruppe. Meldet euch gerne bei Lisa Meurer oder Lea Krokowski, wenn ihr Näheres erfahren oder dabei sein wollt. Wir freuen uns darauf, euch zu sehen! Euer Jukea-Team

19.06.2021 | 18:00 Uhr

20.06.2021 | 10:00 Uhr