Weh dem, der mit seinem Schöpfer hadert, eine Scherbe unter irdenen Scherben! Spricht denn der Ton zu seinem Töpfer: »Was machst du?«
Jesaja 45,9

Unser Vater im Himmel! Dein Name werde geheiligt. Dein Reich komme. Dein Wille geschehe wie im Himmel so auf Erden.
Matthäus 6,9-10

Gemeindeversammlung am 11. September

Wir laden sehr herzlich zur nächsten Gemeindeversammlung ein. Mitglieder des Presbyteriums werden zusammen mit Pfarrer Andreas Laengner berichten, welche Überlegungen es für das Jahr 2024 gibt. In diesem Jahr wird Pfarrer Andreas Laengner pensioniert, und der Gemeinde steht nur noch eine halbe Pfarrstelle zur Verfügung. Den Überlegungen folgen nun teilweise schon konkrete Schritte. Diese sollen der Gemeinde vorgestellt werden. Darüber hinaus soll es wieder Berichte aus den Gruppen geben. Alle Gemeindegruppen sind eingeladen, kurz über ihre Arbeit zu berichten; niemand muss, jede und jeder darf!
Die Gemeindeversammlung findet am Sonntag, den 11.09.2022 um 11:00 im evangelischen Gemeindehaus statt.
Folgende Tagesordnung ist vorgesehen:
1. Bericht zum Sachstand der Kooperationsgespräche
2. Bericht zum Sachstand der Einrichtung und Finanzierung einer Stelle eines Ehrenamtskoordinators,
3. Suche von ehrenamtlich Arbeitenden
4. Bereichsleitungen